Schlagwörter

, , , , , , ,

Heute haben wir´s süß angehen lassen… mit gaaaanz viel Schokolade und Kuchenkrümel!

CupCakes
sind kunstvolle Minitörtchen, die mit einer Crèmehaube (englisch: frosting) aus Butter, Schokolade, etc. ausgarniert, und mit Obst, Zuckerperlen, -blüten, uvm. dekoriert werden.
In den USA und Australien gehören sie zum Alltag, aber auch in Deutschland werden Cupcakes – die adligen Verwandten der Muffins – immer populärer. Mit variantenreichen Toppings und Dekorationen sind sie nicht nur unglaublich lecker, sondern auch ein Eyecatcher.

CakePops
zu deutsch „Kuchen-Lollis“ oder „Minikuchen am Stiel“ sind das neueste und trendigste Dessert das alle Welt begeistert. Rührteigkuchen wird zerbröselt, mit Frosting, Aroma etc. verfeinert, zu einer Kugel oder einem anderen Motiv geformt, aufgespießt, in Glasur getaucht und mit viel Liebe dekoriert.

Seht selbst, was wir alles kreiert haben.

IMG_9126 IMG_9128 IMG_9158 IMG_9160 IMG_9161 IMG_9173 IMG_9178 IMG_9183 IMG_9185 IMG_9187 IMG_9189

IMG_9170

Vielen DANK an meine fleißigen Kursteilnehmerinnen – habt Ihr toll gemacht, Ihr Schleckermäulchen 😉

Werbeanzeigen